Общероссийская общественная организация "Всероссийский Совет местного самоуправления" Коми региональное отделение

ВСМС | Сыктывкар

 

Напомним, Постановление о том, что в Республике Коми пройдет региональный этап конкурса «Лучшая муниципальная практика» Л.Максимова подписала 17 мая.

Предполагается, что всероссийский конкурс будет проходить в стране ежегодно начиная с 2017 года. Его основная цель - сокращение разрыва в социально-экономических показателях разных регионов за счёт поддержания лучших практик муниципального управления и их тиражирования по всей России с учётом особенностей регионов.

Региональный этап призван выявить и отобрать лучшие муниципальные практики в Республике Коми.

Конкурс проводится по трем номинациям: градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства; муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами; обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах.

«Заявок, в конечном итоге, может быть больше, так как не все направленные нам документы успели дойти почтой. Члены комиссии должны рассмотреть их и представить свои предложения о победителях не позднее 15 июня», - подчеркнула Л.Максимова.

 

Официальный портал Правительства РК

 

Поздравляем

21 Декабря Кашекина Людмила Борисовна член ВСМС

22 Декабря Трофимов Евгений Никитович член ВСМС

24 Декабря Ананян Севада Давидович член ВСМС


Благодарим Вас за активную жизненную позицию, вклад в развитие местного самоуправления Вашего муниципалитета и желаем добра и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,
Региональный исполнительный комитет
Всероссийского совета местного самоуправления






Фотообзор

image005.jpg