Общероссийская общественная организация "Всероссийский Совет местного самоуправления" Коми региональное отделение

ВСМС | Сыктывкар

 

В этом году в конкурсе участвовали 260 муниципалитетов-конкурсантов. Из них 114 – это городские округа и 146 – муниципальные районы. Всего на конкурсе было представлено 64 субъекта Российской Федерации.

Представленные на конкурс материалы рассматривала авторитетная конкурсная комиссия, в состав которой входят представители Государственной Думы и Совета Федерации Федерального собрания РФ, Министерства финансов РФ и Союза финансистов России.

Участники оценивались на основе критериев, учитывающих качество управления муниципальными финансами - укрепление собственной доходной базы бюджетов, повышение эффективности расходов, организацию предоставления муниципальных услуг, управление муниципальным долгом, открытость и прозрачность деятельности местных финансовых органов, а также их кадровый состав и так далее.

Цель ежегодного Всероссийского конкурса "Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами" - повышение качества управления финансами на муниципальном уровне с помощью пропаганды и распространения передового опыта и лучших практик в данной сфере.

Итоги конкурса опубликованы в "Российской газете" от 08.06.2017 № 123 (7289), сообщает пресс-служба мэрии.

*** Организаторами конкурса выступают журнал "Бюджет" и Сообщество финансистов России при поддержке Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации.

 

ИА "Комиинформ"

 

Поздравляем

21 Декабря Кашекина Людмила Борисовна член ВСМС

22 Декабря Трофимов Евгений Никитович член ВСМС

24 Декабря Ананян Севада Давидович член ВСМС


Благодарим Вас за активную жизненную позицию, вклад в развитие местного самоуправления Вашего муниципалитета и желаем добра и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,
Региональный исполнительный комитет
Всероссийского совета местного самоуправления






Фотообзор

image039.jpg