Общероссийская общественная организация "Всероссийский Совет местного самоуправления" Коми региональное отделение

ВСМС | Сыктывкар

Руководителя администрации городского округа "Воркута"- Игорь Валерьевич Гурьев
 

Председатель Совета городского округа "Воркута"-  Юрий Александрович Долгих

 

 

  Родился 16 июня 1965 года в городе Каменск-Уральске Свердловской области в семье рабочих. После окончания школы поехал в Ленинград, где учился в профессионально-техническом училище по специальности «токарь», затем там же получил высшее образование в институте физической культуры имени П.Ф.Лесгафта. 
  В 1989 году после службы в разведывательно-десантной роте приехал в Воркуту. С этого времени 13 лет работал педагогом дополнительного образования во Дворце творчества юных, с 2002 года до последнего времени был директором детско-юношеской спортивной школы бокса «Заполярный ринг». С 2007 года, три созыва подряд, избирается депутатом городского Совета Воркуты. 

 

  Получив статус тренера высшей категории по боксу, подготовил трех мастеров спорта и более 30 кандидатов в мастера спорта. На протяжении 12 лет является главным судьей спартакиады народов Севера России, имеет квалификацию судьи Всероссийской категории. 
  Награжден знаками РФ «Отличник физической культуры и спорта», «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», грамотами Олимпийского комитета, Госсовета республики Коми, министерства образования РК, регионального агентства по физической культуре, спорту и туризму и администрации Воркуты. 

  Женат. Воспитывает двух дочерей. 

 

 

Официальный сайт: http://www.vorkuta.ru

 

Поздравляем

21 Декабря Кашекина Людмила Борисовна член ВСМС

22 Декабря Трофимов Евгений Никитович член ВСМС

24 Декабря Ананян Севада Давидович член ВСМС


Благодарим Вас за активную жизненную позицию, вклад в развитие местного самоуправления Вашего муниципалитета и желаем добра и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,
Региональный исполнительный комитет
Всероссийского совета местного самоуправления






Фотообзор

image027.jpg